Previous Entry Share Next Entry
January 18-24
Kira
winged_prince
Каждый день когда я просыпаюсь, или когда я еду в автобусе, или когда сижу и смотрю телевизор и передача не очень интересная - у меня в голове крутятся предложения, и даже целые абзацы которые мне хочется здесь написать, но так получается что пока дохожу до компьютера - или забываю что хотела написать, или нету настроения, или есть какието другие неотложные дела и времени нет сидеть и выкладывать свои мысли виртуальному дневнику ...

18-19 января была на севере. Ходили с Ней в гроты, а на следущий день гуляли по старинному Акко, заходили в пещеры Крестоносцев. Акко вообще красивый город и гулять по его стариной части это почти как попасть за границу. Жалко что время было ограничено, я бы с удовольствием погуляла еще.
21 января - пригласили в нашу квартиру подругу из Тель-Авива. Если честно, так у меня не было настроения принимать гостей, но отменять было не удобно. Кроме того, она уже давно собирается в гости а ни как ни получалось её пригласить. Сначала мы прогулялись по нашему району, а вечером (после того как я перепробовала кучу дисков и так и не нашла то что искала), мы сели смотреть сериал "The L World" - мне он нравится (по понятным всем причинам)!
22 января - собирались поити все втроём на урок в университете, но учитель заболел и урок отменили, а жаль - учитель смешной, материал интересный. Потом мы поехали в Тель-Авив - я на встречу, гостья домой.
23-24 января - два раза встречалась с друзьями которые решили что я мало кушаю и взялись меня откармливать. Было кстати, потому что своей еды у меня небыло и времени готовить тоже небыло, и вообще, это был хороший шанс поговорить с ними на едине и познакомится поближе. Кроме того, была на дне рождение у моей тёти. Было довольно весело, Ленка играла на гитаре мои любимые песни.

p.s - I am totally in love with the "Last FM" software! Can't stop listening to the songs with the "symphonic metal" tag.
Tags:

?

Log in

No account? Create an account